Samstag, 05. Mai 2018

Stadtpokal 2018: Doppelsieg für die Kernstadt

Am vergangen Samstag war es wieder so weit: Stadtpokal 2018 der Jugendfeuerwehren und Einsatzabteilungen der Stadt Bad Arolsen und Volkmarsen in Massenhausen. Aufgrund der sinkenden Anzahl an teilnehmenden Mannschaften, finden die Wettkämpfe schon seit ein paar Jahren zusammen mit den Feuerwehren der Stadt Bad Arolsen statt.

Bei den Aktiven aus Volkmarsen konnte sich die zweite Mannschaft der Kernstadt mit einem Fehler im Fragebogen und einem Fehler in der Übung den 1. Platz vor Ehringen und der zweite Mannschaft aus Volkmarsen freuen. Bei der Jugendfeuerwehr gewannen die Kinder aus Volkmarsen zum 12 mal in Folge den begehrten Pokal. Die erste Mannschaft belegte einen ordentlichen 4. Platz.

Bei der Gesamtwertung der beiden Kommunen belegte die Einsatzabteilung aus Volkmarsen ebenfalls den ersten Rang vor Helsen, dem Stadtpokal Sieger der Stadt Bad Arolsen. An dieser Stelle gratulieren wir allen Gewinnern und bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften.