Samstag, 08. April 2017 Fehlalarm Brandmeldeanlage Fa. Henkelmann

Am Samstag gegen 17:00 Uhr wurde die Feuerwehr Volkmarsen alarmiert, da die Brandmeldeanlage der Fa. Henkelmann ausgelöst hatte. Es handelte sich um einen Fehlalarm, Ursache waren Reinigungsarbeiten.

Montag, 13. März 2017 Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Die Feuerwehr Volkmarsen wurde am Sonntag Abend um 22:07 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in Külte alarmiert.

Montag, 30. Januar 2017 Kaminbrand

Die Feuerwehr Volkmarsen wurde am Montag Abend um 20:02 Uhr zu einem Kaminbrand in der Oberen Stadtmauer in Volkmarsen alarmiert.

Dienstag, 24. Januar 2017 Kaminbrand

Die Feuerwehren aus Külte, Herbsen, Hörle und Volkmarsen wurden zu einem Kaminbrand in Külte alarmiert.

Donnerstag, 19. Januar 2017 Unterstützung Rettungsdienst (H1)

Am Donnerstag um 18:46 Uhr wurden die Feuerwehren Volkmarsen zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Samstag, 14. Januar 2017 Brandmeldeanlage Krankenhaus Volkmarsen

Ursache: Wasserdampf

Montag, 19. Dezember 2016 Kaminbrand

Am Montag um 00:23 Uhr wurden die Feuerwehren aus Lütersheim, Ehringen und Volkmarsen zu einem Kaminbrand in Lütersheim alarmiert.

Montag, 05. Dezember 2016 Wohnungsbrand fordert zwei Todesopfer

Kurz nach Mitternacht wurde der Löschzug Nord, bestehend aus den Feuerwehren Hörle, Herbsen und Külte, zusammen mit der Kernstadtwehr, der Drehleiter aus Bad Arolsen und dem Rettungsdienst nach Hörle in die Straße Am Euber...

Sonntag, 20. November 2016 Brandmeldeanlage Seniorenwohn- und Pflegezentrum Haus Kugelsburg

Am Sonntag um 13:52 Uhr löste die Brandmeldeanlage des Seniorenwohn- und Pflegezentrum Haus Kugelsburg in Volkmarsen aus.

Freitag, 28. Oktober 2016 Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Mittwoch, 26. Oktober 2016 Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Mittwoch, 26. Oktober 2016 Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Sonntag, 09. Oktober 2016 Hilflose Person in PKW

Gemeldeter Verkehrsunfall mit Personenschaden - kein Einsatz für die Feuerwehr.

Mittwoch, 05. Oktober 2016 Feuerschein bei Gewerbebetrieb (F1)

Bei einem Gewerbebetrieb an der Lütersheimer Straße brannte Müll / Unrat im Außenbereich direkt an der Halle.

Montag, 26. September 2016 Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph