Einsätze

Samstag, 27. August 2016 Brandmeldeanlage Heilpädagogisches Wohnen, Gerichtsstr.

Ursache: technischer Defekt / Fehlalarm

Sonntag, 21. August 2016 Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Donnerstag, 21. Juli 2016 Feuer bei Industriebetrieb

Gemeldet wurde der Leitstelle ein Feuerschein auf dem Gelände einer metallverarbeitenden Firma im Volkmarser Industriegebiet.

Freitag, 15. Juli 2016 Tragehilfe Rettungsdienst (H1)

Am Freitagabend kam es zu einem Unfall auf der Kugelsburg bei der eine Person aus großer Höhe hinabstürzte und schwer verletzt wurde.

Donnerstag, 07. Juli 2016 Fehlalarm Rauchwarnmelder

Eine Zeitungszustellerin nahm gegen 4 Uhr das Piepen eines Rauchwarnmelder in einer Wohnung im Ehringer Weg war und lies über die Leitstelle die Feuerwehr alarmieren.

Sonntag, 19. Juni 2016 Brand Wohncontainer

Am 19.06.2016 um 00:03 Uhr wurde die Feuerwehr Volkmarsen alarmiert. Einer der drei Wohncontainer auf dem ehemaligen Tennisplatz an der Kassler Straße stand in Flammen.

Montag, 13. Juni 2016 H1 - Erde auf Straße

Durch die starken Regenfälle kam es zu einem Böschungsabbruch zwischen Volkmarsen und Lütersheim.

Mittwoch, 08. Juni 2016 Fehlalarm Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Montag, 06. Juni 2016 Fehlalarm Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Ursache: ausgelöst durch Druckabfall in der Sprinkleranlage

Sonntag, 05. Juni 2016 H1 - Türöffnung / Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Tür war bereits bei Ankunft der Feuerwehr geöffnet. Eingesetzte Kräfte: Einsatzleitwagen, Hilfeleistungstanklöschfahrzeug

Samstag, 04. Juni 2016 Fehlalarm Brandmeldeanlage Logistikhalle I Fa. Rudoph

Freitag, 13. Mai 2016 Fehlalarm Brandmeldeanlage Logistikhalle II Fa. Rudoph

Ursache: ausgelöst durch Wartungsarbeiten

Montag, 09. Mai 2016 Kleinbrand: Seitenstreifen an der L3080

Eingesetzte Kräfte: Einsatzleitwagen, Hilfeleistungstanklöschfahrzeug, Löschgruppenfahrzeug

Sonntag, 01. Mai 2016 Waldbrand

Am Sonntag, den 1. Mai wurde die Feuerwehr Volkmarsen zu einem Waldbrand alarmiert.

Samstag, 23. April 2016 Gasgeruch in Wohnung

HGAS 1 - Gasgeruch in Wohnung EINSATZINFO: 23.04.2016 um 10:20 Uhr Gasgeruch in einer Wohnung in der Geschwister-Scholl-Str. Die Wohnung wurde durch die Feuerwehr kontrolliert. Es konnte dabei keine Gaskonzentration...