Sonntag, 09. September 2018

Feuerwehr Volkmarsen beim 35. Twistesee Triathlon

Am Sonntag nahmen zwei Staffeln der Feuerwehr Volkmarsen beim Triathlon am Twistesee teil.

Dabei galt es zuerst eine Strecke von 500m im Twistesee zu schwimmen und im Anschluss daran eine Distanz von 21km auf dem Fahrrad zu absolvieren, ehe eine Laufdistanz von 5km zurückgelegt werden musste.

Insgesamt waren über 500 Athleten am Twistesee um sich in den unterschiedlichen Disziplinen zu messen. Die Feuerwehr Volkmarsen startete zum ersten Mal bei diesem Wettkampf.

Dabei konnte die Staffel von Tobias Henkelmann, Florian Schmand und Felix Teppe den 12. Platz belegen. Die Staffel Wolfgang Salokat, Andreas Flore und Werner Salokat folgten auf Rang 18.

Wir bedanken uns bei der Triathlonabteilung des VfL Bad Arolsen für die super Wettkampfbedingungen und freuen uns schon aufs nächste Jahr.