Mittwoch, 03. Februar 2016

Feuerwehr Volkmarsen als App

Wollt Ihr immer auf dem aktuellen Stand sein, was unsere Einsätze und Veranstaltungen angeht? Dann ladet euch einfach die neue App der Feuerwehr Volkmarsen herunter. Damit habt Ihr uns immer in der Tasche dabei, und werdet sofort per Push-Mitteilung bei jeglichen Neuigkeiten informiert.
Die App findet Ihr, wenn ihr in die Suchleiste eures App-Stores "Feuerwehr Volkmarsen" eingebt. Die App ist sowohl für IOS wie auch Android-Geräte optimiert.

Viel Spaß mit der neuen App!

Neben der neuen App der Feuerwehr Volkmarsen, mit der Ihr immer alle relevanten und aktuellen Informationen über Einsätze und Veranstaltungen unserer Feuerwehr per Smartphone oder Tablet abrufen könnt, gibt es auch eine neue App namens KATWARN.

KATWARN ist ein kostenloser Warndienst für das Mobiltelefon. Das Besondere: KATWARN sagt Euch nicht nur, dass es eine Gefahrensituation gibt, sondern auch wie Ihr euch verhalten sollt. Die App gibt Euch alle Informationen über Extremwetterlagen, Großeinsätze und anderen Gefahrensituationen für Eure eingespeicherten Standorte.

Einfach in Eurem App Store runterladen und auf dem aktuellen Stand sein.